Jorge Prado, campeón del mundo de motocross, protagonista de nuestra nueva campaña - Torre de Núñez

Empieza el verano y, con él, arranca también nuestra nueva campaña publicitaria. El campeón del mundo de motocross Jorge Prado es la nueva imagen de la promoción que tendrá visibilidad en plataformas de publicidad exterior, radio y televisión.

Jorgepradomoto

Que Jorge Prado sea el protagonista de la campaña no es casualidad. Jorge es un ejemplo de compromiso, talento y buen hacer los valores que Torre de Núñez quiere representar como marca. Por todo esto, y porque también es un paradigma del esfuerzo, el deportista lucense se convierte así en nuestro mejor prescriptor.

A través del eje creativo “No metas la pata”, la campaña, que se desarrollará durante el mes de julio. se deriva a los distintos medios con la intención de llegar a públicos de distintas edades.

Jorge Prado

Jorge Prado celebrando el titulo de Campeon del Mundo en Ímola, Italia.

Jorge Prado, campeón del mundo

Con tres años comenzó a montar en moto y con seis a competir. Ganó a su primera carrera con siete años. Su familia se fue a vivir a Lommel (Bélgica) en 2012, por motivos de competición. En 2016 debutó en la categoría MX2, en el Gran Premio de Bélgica. En 2017 fue el primer español en ganar una prueba de motocross MX2 del Campeonato Mundial de Motocross, en Pietramurata (Italia) resultando campeón del mundo en esa categoría al año siguiente.

En las últimas semanas Jorge sigue batiendo réccords y logrando primeros puestos en todas las carreras internacionales en las que compite.